私たちは地域の食材を大切に思っております。
生産者の方々がいるからこそ私たちはお客様にお料理を提供することができます。
近くのお野菜を使うことで季節の移り変わりを感じていただき、
目に見える場所から仕入れることで安心してお料理を提供することができます。
写真は今月のSeasonal lunch plate Aランチです 【¥1,200】
- 若楠ポークのロースト 江島さんちのトマトを使ったソース
- カキのコンフィ
- 佐賀野菜のサラダ
- コールラビのホワイトソース 丸秀醤油のもろみのせ
- 菊芋とごぼう、レンコンの炒め物
- 赤カブのピクルス
- 大豆と人参のスープ
- 木下さんの減農薬米と大隈さんの古代米ごはん
- 江口農園のレモンを使ったレモネード
*メニューは仕入等により、異なることがございますのでお電話にてお気軽にお問合せください。