嬉野茶寮『春の時-うれしの花霞-』

様々な空間を舞台に、嬉野の若手茶農家7人が『茶師』と称し、お茶の新たな表現に挑戦しています。

『茶師』自ら丹精を込めて育てたお茶を自らの手で淹れ、接客し、サーヴする特別な喫茶体験をしていただく企画です。
今回は『春の時ーうれしの花霞ー』として、地元菓子職人が提案するオリジナルスイーツとともに、茶師が淹れるうれしの茶を愉しむひとときを提供いたします。

  1. 日時

    3月17日(土) 11:00~
    3月18日(日) 11:00~


嬉野茶時 特設販売
3月12日~22日 9:30~17:30(10日間)予定


嬉野茶寮 スペシャルセレモニー
3月17日~18日 10:00~17:30(2日間)予定